Hogwarts. Insomnia.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Insomnia. » Маховик времени » Крутая пижама, Лис!


Крутая пижама, Лис!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название эпизода: Крутая пижама, Лис!
2. Время и место действия: середина сентября, 3 часа ночи, коридоры замка поблизости с кухней.
3. Участники эпизода: Лис Лонгботтом и ДжейПо
4. Краткое описание предполагаемых событий:

Иногда безобидные девичьи вечеринки доходят до своего пика: у дам заканчиваются сладости. Для Хогвартса это реальная проблема, особенно если вечеринка затянулась до трёх часов ночи, и твоя гостиная находиться на другом конце замка. От кухни. А ещё хуже, когда тебе выпадает сбегать за эклерчиками. Именно тебе, Алиса. Кто бы мог подумать, что такой родной замок таит в себе столько разных неожиданных сюрпризов. И один из них - Джеймс. Пижамные приключения Поттера и Лонгботтом, в качестве погони - Филч. Смотрите во всех архивах с провинностями в кабинете завхоза. Эротишно-приключенческий экшн "Крутая пижама, Лис!". Не забудьте попкорн и шоколадных лягушек!

0

2

Внешний вид: лёгкая пижама голубого цвета, с изображёнными на ней снитчами и битами загонщиков. состоит из маечки и лёгких шортиков. волосы завязаны в небрежный узелок на затылке. никакого макияжа.

Косы Морганы, какого дементора Алиса согласилась на эту ерунду? Конечно, мы удачливые, нам никогда не выпадает «метнутся» куда-нибудь за чем-нибудь. А сейчас вот идёт и мёрзнет, ещё и Филч, наверное, где-то поблизости ходит. Воздух в коридорах просто пропитан его неприкрытым желанием упечь нарушителей школьного порядка на недельку-другую в Зал Наград. А-то, видите ли, средневековые значки старост запылились.
Е-рун-да. Чистой воды. А самое обидное, что сама предложила девочкам выбрать того, кто сбегает за эклерами на кухню посредством волшебного жребия. Ну никогда же не выпадало на неё! А нет тебе, получи Алисочка, распишись. Не хватало ещё из-за сладостей пополнить картотеку нарушителей. Филч был бы просто счастлив.
Алиса ежилась от сквозняка. Естественно, она же была в тоненькой пижамке, а середина сентября в замке обычно не отличалась особым теплом. Как эти маечка и шортики, с изображёнными на них мелкими снитчами и битами загонщиков, могли спасти её от сквозняков и промозглости хогвартских коридоров? О чём только думала?
Сегодня была вторая суббота месяца, а значит в гриффиндорской башне, в спальне, на двери которой красовалась надпись «7 курс», назначалась пижамная вечеринка. Кейти, Лис, Хлоя и Мэри всегда сдвигали свои кровати, делая из них одно огромное посадочное место. Чего тут только не было: кружки с чаем, различные книги и личные дневники, в переплётах из тканей тёплых оттенков, маленькие безделушки, карты, позаимствованные тайком  у мисс Трелони ещё на третьем курсе. Заглушающие чары всегда действовали безотказно, поэтому об этих милых посиделках не знал никто, кроме самих девочек. Они могли смеяться, обсуждать парней, примерять наряды или слушать волшебное радио, а особо любимым песням даже подпевали хором. Но Лиса возненавидела это всё в тот самый момент, когда ей сообщили, что придётся тащиться через весь замок на кухню. В пижаме. По темноте.
- О, какая милая леди, - улыбаясь, поговорил старичок на одном из портретов, когда Лонгботтом направила на него луч Люмоса, пытаясь хоть как-то осветить себе путь. Лиса зарделась, вспомнив о том, что она почти не одета и быстрым шагом пошла к дальнему краю этого коридора. По её личным убеждениям, Лиса была уже где-то возле рейвенкловской гостиной. Хотя, Мерлин его знает, где она находилась! Бродить ночью по коридору – это не повседневная привычка Лонгботтом.
- Эй, девочка, ты чего тут ходишь? Я сплю, понимаешь, да? Сп-плю! Уйди от меня со своим приборчиком, посвети для кого-то другого, озари друга своим несказанным подарком, разожги в нём огонь. Меня и темнота устраивает. И вообще… - Алиса решила не дослушивать эту тираду. Видимо, какой-то нерадивый студент наслал на картину с гоблинами особенно стойкое болтливое заклинание. А привлекать внимание общественности (читать: Филча) хотелось не очень. Лиса решила прибегнуть к крайним мерам: бегу. Благо, на ней были тапочки, а значит особого шума девушка не делала.
Свернув в один из боковых промежутков между коридорами, она прижалась к стене и решила отдышаться. Это был один из тех не многих коридорчиков, в которых стояли только многочисленные вазы, доспехи, на стенах висели мечи и странного вида деревянные крюки, о предназначении которых Алиса знала столько, сколько и о надобности изучать историю магии. Сердце колотилось в груди, в ушах пульсировало. Лиса прикрыла глаза и прижалась щекой к братскому плечу одного из рыцарей. Прохлада металла была жгучей для разгорячённой от бега Алисы.

+1

3

Сентябрь;
самый лучший месяц в году, даже исключая то, что он ассоциируется с началом учебы и всего, что к ней относится. Хотя.. наверное в этом то и его плюс. С другой стороны - сентябрь - это начало осень, когда все вокруг медленно покрывается дорожками золотой листвы, когда ветер становится прохладнее и вода в озере теряет свою актуальность как источник охлаждения. Хотя.. если вспомнить про сентябрь, как по начало учебного года, тот тут точка зрения что ты любил учиться - ошибочна. Просто тебя устраивал сам факт того, что существует Хогвартс и ты всем весьма и весьма популярен. Не более, не менее. Короче - как всегда.

Так вот. Сегодняшний день был весьма.. хорош, если не сказать великолепен. Так что и ночь обещала быть такой же. Во всяком случае для тебя и твое новой спутницы жизни, которая будет такой еще ну.. дня три. Дальше появится новая и тд и тп. думаю не стоит усугубляться. Короче - ночь была великолепна, новая знакомая тоже и.. смылся ты от нее этак часом к трем. Во-первых не хотелось проводить остаток ночь не в кровати, и во-вторых - она же все равно не обидится, верно. На тебя просто невозможно обидеться, ты же Поттер. Так что как факт - идешь медленно по темному коридору и слушаешь. Что - неясно. Наверное тишину.

Честно говоря ты всегда любил ночь. В ней было что-то таинственное.. если не сказать прекрасное. Эти звезды, этот легкий ветерок. Как-то даже на романтику тянет, которую ты недолюбливал. С другой стороны - ночь скрывает недостатки. А у тебя их много. Очень. Просто ты их скрываешь. Очень старательно. Как актер. Кто-то даже как-то сказал, что ты очень похож на деда, которого никогда не знал. Наверное этот талант все скрывать в себе, менять обличья и маски - у тебя от него. И это.. не есть плохо, даже хорошо. Но.. я  кажется о недостатках. Ну к примеру - ты эгоист. Верите не верите, но это так, даже исключая тот факт, что семья для тебя при выше всего. Во-вторых - так, а что во-вторых? Больше ничего плохого ты про себя любимого сказать не можешь. Совсем ничего. Так что тут все. Хотя.. можно спросить кого-то другого, стороннее, незаинтересованное лицо, слишком хорошо тебя знающее, уж оно точно много всякого про тебя расскажет. Но.. ладно. Это не важно. Ты же просто идешь, никому не мешая. Совсем никому.

- Меня и темнота устраивает. И вообще…
Ты остановился. Кто-то говорил.
- Голос дряхлый, несколько боле громкий, чем голос обычного смертного. Значит потрет. И не так уж и далеко.. Тогда возможно что кто-то не спит и шляется по замку. Кто-то, за исключением меня. Ну.. что ж. Это интересно. - примерный ход твоих пятисекундных размышлений, за которыми ты, замерев, слушал гул приближающихся к тебе шагов. Таких глухих шагов, почти неслышных, но благодаря твоему практически музыкальному слуху - от тебя они не ускользнули.
Ты отступил назад, скрывшись за одним из рыцарей, так как находился сейчас в одном их тех антикварных коридорчиков, которыми так гордились вершки Хогвартса, и замолчал, достав на всякий случай палочку. Хотя врятли она тебе потребуется. Неожиданно стало светлее - это, вероятно, обладатель шагов так неаккуратно светил везде своей палочкой. Ну что.. удачу ему в помощь, ведь картины не любят света и жутко нервничают, когда их будят ночью. Именно поэтому ты предпочитаешь ходить по замку после отбоя без света. Меньше криков - меньше проблем.

Культурно и аккуратно выглянул из-за статую и улыбнулся. Свет от палочки очень точно и живописно освещал личико Алисы Лонгботтом, а заодно и ее наряд - ну просто очень симпатичную пижаму. Ты был бы не не ты, если это не прокомментировал.
- Крутая пижама, Лис. - таинственным, несколько даже эротичным голосом произнес ты, выступая на свет и загадочно улыбаясь. - Моя мечта, но продавец сказал, что на парней таких не шьют..

+1


Вы здесь » Hogwarts. Insomnia. » Маховик времени » Крутая пижама, Лис!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC