Hogwarts. Insomnia.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Insomnia. » Чужие сны » Кабинет зельеварения, 24 декабря


Кабинет зельеварения, 24 декабря

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. "Know Your Frenemies"
2. 24 декабря, кабинет зельеварения, 16:00-19:00
3. Кристал Томас, Патриция Нотт
4. Девушки оказались в "заточении". Они обе должны отбыть своё наказание и отработать пропущенный урок зельеварения, но, ни одна из них направляясь сюда, даже предположить не могла, что Фауст Этьен окажется столь извращенным мучителем и заставит двух не переносящих друг друга на нюх девушек работать сообща. Кажется, пришло время этим двоим определить кто же они друг для друга, завзятые враги или всё же подруги?!

Отредактировано Crystal Thomas (2011-02-11 02:23:14)

+1

2

Когда день не задался с самого раннего утра, никогда не стоит рассчитывать, что это всё еще может измениться в лучшую сторону. Вы просто построите желанную иллюзию, и потом будете плакать, словно маленький ребенок, когда она вдруг рухнет как песочный замок на берегу моря атакуемый бушующими волнами.
Тьма постепенно окутывала стены Хогвартса, даже не смотря на то, что стрелка часов указывала лишь на цифру четыре. Именно в это время Кристал должна была явиться в кабинет зельеварения, для отбывания своего наказания, с которым она, в общем-то, была совершенно не согласна. Девушка искренне не понимала за что была вынуждена пребывать в подвалах школы, да еще и с кем, с Патрицией Нотт, когда все её однокурсники и друзья сейчас развлекались наблюдая за проходящим турниром, а кто-то даже участвовал. Но мистер Этьен был непреклонен.
- Патриция, Кристал, вышли вон из кабинета, - заявил он холодным, безразличным тоном, - сегодня, в четыре часа будете отбывать своё наказание. Попробуйте не явиться, - сказал мужчина, захлопывая за двумя девушками дверь кабинета. Крис застыла с чуть приоткрытым ртом глядя на черную с зеленоватым отливом дверь, который придавал поросший от сырости едва заметный мох. Девушка хотела было сказать что-то в своё оправдание, но никто не дал ей такого шанса. Да и что бы она сказала? Лишь промямлила что-то, что она не виновата, и она не хотела. Впрочем, она действительно не была виновна в том, что родители наградили Патрицию врожденной колкостью и ехидством, которыми она удачно пользовалась, заставляя Крис пылать к ней неприязнью и желанием удушить при первой же возможности. Сама же Томас тоже была далеко не подарком, но она предпочитала просто не обращать внимания на тех, к кому питает отрицательные чувства. И вскоре они забывали о ней, а она о них, предпочитая просто не сталкиваться друг с другом в той или иной ситуации. Но как тут не столкнуться с Нотт ,когда та каждый урок зельеваренья колдует над соседним котлом и при этом умудряется вечно что-то съязвить под руку Крис. Зачастую это бывает что-то весьма обычное, не особо цепляющее девушку, но на этот раз, замечание Патриции выбило брюнетку из колеи, отчего девушка переборщила с дозой составляющего ингредиента, и ранее жёлтый Эликсир радости начал дымиться, приобретая ярко-красный оттенок. Наверное, в тот миг девушка и сама как хамелеон подстроилась под цвет зелья, приобретая такой же оттенок.
- Силенцио, - прошипела Крис, делая заметный кистевой выпад палочкой. Боже, как же ты меня достала. Хоть сейчас ты замолчишь, - пронеслась мысль в её голове, но девушка не стала её озвучивать. В надежде, что никто не обратил внимания на произошедшее и все так же продолжает мучить своё зелье, Крис посмотрела по сторонам. Её надежда рухнула в один миг, когда она поняла, что мистер Этьен направляется к ним. Урок был окончен для этих двух дам, а с факультетов были сняты по десять балов. Еще тирады старост мне не хватало. Развернувшись на каблуках, Крис одарила Патрицию ненавистным взглядом и направилась прочь в сторону комнаты своего факультета. Оставалось дождаться часа наказания и помучаться, выслушивая нотации от старост.
Крис не спеша отворила дверь кабинета, так что та издала весьма неприятный, режущий слух девушки скрип. Кабинет был пуст. Ни студентов, ни преподавателя. Хотя нет, преподаватель все же был. Фауст Этьен показался в дверном проёме маленькой комнатушки находящейся в дальнем углу кабинета.
- Почти не опоздали, еще минус пять баллов с Хаффлпаффа, - поприветствовал он девушку.
- Но всего лишь две минуты, - воскликнула Крис, взглянув на часы и переведя взгляд на профессора, - я опоздала на две минуты, - девушка была ошарашена происходящим, и тем как суров был профессор по отношению к ней. Словно она сотворила что-то такое из ряда вон выходящее, и её надо было проучить, снимая баллы с факультета. Уж лучше бы её выпороли, чем отнимать баллы у факультета. Впрочем, и это тоже ожидает Крис, когда старосты узнают о случившемся. Конечно, это весьма иронично, никто не станет шлепать девушку, но все же очередные упреки и выслушивание морали ей точно предстоит.
- Это чтобы вы научились пунктуальности, а будете спорить еще сниму баллы, - совершенно спокойно, произнёс мужчина, направляясь к столу на котором уже стоял один дымящийся котел. Крис проследовала за ним и став  рядом с профессором окинула стол взглядом. Ингредиенты, находящиеся на нем были не теми, с которыми они работали сегодня и самое страшное, котел был один. Девушка ужаснулась мысли, что им с Патрицией придётся работать за одним котлом вдвоём. Ведь эти двое готовы убить друг друга при одном лишь виде, что уж говорить о совместной варке зелья.

Пи |пиши ответ хДД

да-да, первый пост, который я просто ненавижу писать первая хДД получи фашист гранату хДД

Отредактировано Crystal Thomas (2011-02-11 02:37:40)

+1


Вы здесь » Hogwarts. Insomnia. » Чужие сны » Кабинет зельеварения, 24 декабря


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC